Прошивка htc wildfire пошаговая инструкция

прошивка htc wildfire пошаговая инструкция
Просьба — подождать, не нервничать, и не в коем случае не вынимать батарею из устройства! Сразу же после этого, вы увидите дополнительные круги, кроме стандартного Google Now. Телефон в ответ на запуск команды энтером сообщит нам, что мы теперь относимся к подвиду темных джедаев, так как перешли на темную сторону силы (так и написано, мы не шутим). Потом пойдут страшилки о потере гарантии, некачественных прошивках и прочие радости.


Процесс установки занимает меньше 5 минут, после чего аппарат перезагружается, и вот вы уже работаете с HTC One X на MIUI. MIUI на HTC One X. Впечатления Первым делом нужно сказать, что MIUI очень разная внешне, из аппарата на этой прошивке можно слепить что угодно в буквальном смысле. Для этого нам потребуется скачать и установить на планшет или телефон программу Link2SD. Ссылка для скачивания программы: Link2SD Внимание! Компания HTC (точнее, робот вместо нее) пришлет вам на почту спустя минуту письмо с приложенным архивом.

Однако, вместо привычных приложений Superuser от ChainsDD и SuperSU от Chainfire, CyanogenMod 10.1 включает в себя приложение Superuser от Koush(разработчика ClockworkMod рекавери и старшего CM разработчика), встроенное в настройки прошивки. Как узнать залочен (S-ON) или разлочен (S-OFF) Все очень просто! Установка специальных программ и драйверов на компьютер, многочасовое копание в непонятных мануалах, ввод сложных команд и постоянный страх получить на выходе не подающий признаков жизни кирпич. Выбирайте его кнопкой включения, легонько по ней нажав.

Похожие записи: