Холодильник whirlpool art483/6 инструкция по монтажу

Поэтому измеренная температура воздуха может не соответствовать температуре продуктов. Они автоматически становятся тише, как только в холодильнике устанавливается рабочая температура. Может загораться, 6 дильника на протяжении всего срока службы. 4.2 Упоры задние вставить в пазы крышки в соответствии с рисунком 3. 4.3 Установить комплектующие изделия в холодильник. 4.4 Двери камер можно перенавесить на правостороннее открывание. Внимательно изучив руководство по эксплуатации, Вы сможете правильно пользоваться холодильником. Для перенавески барьера-полки необходимо снять пруток малый (при наличии). Надавив рукой на боковую поверхность барьера-полки в соответствии с риШкаф сунком 6, освободить элементы крепления с данной стороны, повнутренний ХК Конденсатор том с другой.

Гаснет при достижении установленной температуры в МК, при ее отключении. Для установки розетки с заземляющим контактом необходимо обратиться к квалифицированному электрику. Поперечина 6.4 Система автоматического оттаивания ХК 6.4.1 В ХК используется автоматическая система оттаивания. При покупке холодильника проверьте правильность заполнения гарантийной карты, наличие штампа организации, продавшей его, и даты продажи на отрывных талонах.
Гарантия не распространяется на лампу накаливания, полку-стекло, пластмассовые изделия, входящие в комплект поставки в соответствии с таблицей 2, щиток декоративный, уплотнители и пластмассовые ручки дверей. При необходимости транспортирования холодильника допускается использовать фиксаторы повторно, установив их на полку-стекло в обратной последовательности. Сохраняйте руководство по эксплуатации на протяжении всего срока службы холодильника. При возникновении пожара следует немедленно отключить холодильник от электрической сети, принять меры к тушению пожара и вызвать пожарную службу. 2.11 Срок службы холодильника 10 лет. ВНИМАНИЕ! По истечении срока службы холодильника изготовитель не несет ответственности за безопасную работу изделия. Температура воздуха в камере в зависимости от режима работы холодильника меняется быстрее, чем температура продуктов. Вымыть комплектующие и холодильник теплым раствором мыльной воды с пищевой содой, затем чистой водой, насухо вытереть мягкой тканью.

Похожие записи: