Инструкция к варочной панели электролюкс индукционная

инструкция к варочной панели электролюкс индукционная
Панель управления находится перед зонами нагрева, может быть заблокирована по желанию пользователя. Скачать PDF Зарегистрировать продукт Зарегистрируйте свой продукт для быстрого доступа к необходимой информации. Логично, что размер ниши для встраивания всегда немного меньше размера самой варочной поверхности, ведь края варочной поверхности ложатся на столешницу внахлест, а рабочая часть уходит непосредственно в саму нишу, в столешницу.


Варочная поверхность Hansa BHI68014 имеет металлическую рамку по всему периметру — нечастое для бюджетных моделей решение, надо сказать, рамка без скоса. Это варочная поверхность без металлической рамки, со скосом по всему периметру. Они, как результат действия магнитного поля высокочастотного электротока, текущего по находящейся под стеклянной поверхностью варочной панели медной катушке, движутся в дне посуды по кругу, что и способствует разогреву дна, а от него и продуктов в кастрюле или сковороде. Некоторую долю оригинальности внешности устройства придают утолщения на контурах зон нагрева с надписью Induction и прямые от них к центру каждой зоны нагрева. Но, конечно, к дизайнерским изыскам все это не отнесешь.

Поэтому можно установить небольшую кастрюльку на какой-то из сегментов объединенной зоны нагрева, и приготовление будет происходить независимо от того, что остальная часть зоны пустая. Индукционные варочные панели – купить индукционную варочную панель, цены, отзывы. Общая мощность подключения здесь 6,4 кВт. Диаметр большой круглой зоны нагрева — 180 мм, малой круглой — 14,5 мм. Стоимость индукционной варочной поверхности Hotpoint-Ariston SIO 6 RFH — около 15 000 рублей.

Похожие записи: