Инструкция к навигатору texet tn

инструкция к навигатору texet tn
Для навигационных программ предустановлены следующие карты: «Ситигид» — вся Россия, а также южная Финляндия, «Навител Навигатор» – вся Россия. Кроме собственно навигации, teXet TN-705 может работать как аудио/видеоплеер, игровая приставка, «читалка» и фоторамка. Она традиционно дополнена фирменным интерфейсом с крупными удобными значками.


Прежде чем рассказывать о неоднозначности, остановимся вкратце на общих характеристиках навигатора. Добавим сюда скроллинг только стилусом (попасть ногтем в узкую полосу прокрутки не так-то просто) и общую тормознутость (прокрутки после нажатия можно ждать по нескольку секунд). В общем, вы всё поняли — эта функция тут только на самый крайний случай. Это удалось исправить, поменяв руками ночные настройки карты на дневные.Спутники приемник ловит очень быстро, даже при холодном старте около минуты. Видео тоже придется перекодировать в низкий битрейт и подбирать кодеки. Немного притормаживает при наборе адреса, но жить можно. Это незначимые частности. А вот незнание того, что сети магазинов «Самохвал» уже больше года как нет, — это прокол, да.

Также нужно учитывать, что водитель закрепляет устройство так, чтобы им было удобно пользоваться, прежде всего, как навигатором. Сам кронштейн сделан с вырезом под объектив камеры. Так что если у вас Хендай Гетс или, например, Тойота ЛэндКрузер — вам нужно будет подумать еще и об удобном креплении. Ну, а если ваше авто — это Киа Рио или даже ВАЗ 2107 — проблем не возникнет. О самой системе крепежа умолчу. Следующее, на что хочется обратить внимание, – особенность настройки видеорегистратора.

Похожие записи: