Инструкция по установке фаркопа на toyota lc 200

инструкция по установке фаркопа на toyota lc 200
Данное устройство являет из себя треугольную или трапециевидную раму которая крепится к кузову автомобиля, на конце которой установлен шарнир для сцепления с прицепом. Подойдет для автомобилистов, считающих, что прицепное устройство портит внешний вид машины. Ребята вручили владельцу все необходимые сертификаты на установку и устройство. Применяются чаще всего для крупногабаритных авто. -съемный фаркоп. Жмешь на кнопку — тишина, жмешь другую дверь- срабатывает, так же и с открыванием иногда. Комплектация с DVD. Его раскодировали для просмотра во время движения. От штатной навигации толку никакого, разве что на компас смотреть, карты на диске идут только Москва, Питер и основные трассы, хотя с русским гидом.


Наши специалисты предлагали клиенту купить и установить еще две модели на выбор, подходящие к Тойоте Лэнд Крузер 200. Одна — бюджетная. Установка фаркопа Y-20aNM «Балтекс» на Toyota Land Cruiser 200 О том, что прицеп на авто — вещь не просто нужная, а необходимая, задумываются сейчас многие автовладельцы. Многие не поймут, но рад что машина на российский рынок идет без пневноподвески задних колес. У прадо из-за нее на неровной дороге очень начинало укачивать. Подсветка в машине оптитрон, красиво, только часть салона в бело-синем фоне, а подсветка кнопок зеленая. При несовпадении розетки фаркопа с гнездом прицепа, можно воспользоваться специальным переходником.Для правильной работы электрофаркопа все провода перед установкой в розетку необходимо пропаять, а также защитить гофрированной трубой от повреждений. Неудобно расположен омыватель фар, слева внизу на понели, не сразу найдешь. Не понравилось как складываются сиденья 2-го ряда.

Экономия на солярке изчезает почти при замене через 5 тысяч масла и фильтра, хотя расход у бензиновой версии по моим данным, доходит до 30 литров на сотню 95-го. По сильному бездорожью не лазил, поэтому и писать не буду, но во многих ситуациях крузак помогал и мне проехать и других вытащить. Хоть, к сожалению, нет штатного ксенона и оптика не линзованная, но светит прекрасно, особенно когда я поставил лампочки Осрам повышенного свечения. Следующим шагом будет подключение электрики фаркопа к левому и правому сигналу поворота. Фаркоп для такой машины, в совокупности с ее отличными техническими характеристиками, открывает массу новых горизонтов для владельца и его спутников. Фаркопы WestfaliaПризнанное во всём мире немецкое качество теперь доступно российским покупателям! Кстати, на нашем сайте можно посмотреть еще один пример установки фаркопа Балтекс на Лэнд Крузер (Land Cruiser). Здесь мы монтировали Y-20aNM . Цены актуальны на момент публикации, публичной офертой не являются.

Похожие записи: