Инструкция для домофона kenwei 4hptn c

инструкция для домофона kenwei 4hptn c
Vizit БК-4MV Этажный коммутатор (емкость до 4 абонентов) совмещенный с разветвителем видеосигнала для мониторов MC VISITOR-401(S), (C), 402(S), (C) в составе видеодомофона VIZIT-МV, NV, NC. 497.00 грн. Вызывная панель обеспечивает наблюдение пространства перед входной дверью и речевую связь с посетителем. Прекрасно подходит для установки в частных домах и офисах. Комплект видеодомофона идеален как для подарка, так и для самостоятельного монтажа! 2199.00 грн. Тонкий корпус из матового пластика с встроенным блоком питания, сенсорные клавиши управления, дистанционное управление электрозамком, громкая связь HandsFree, совместимость с домофонами популярных марок и подъездными домофонными системами.


После этого можно точно так же добавить в память ещё несколько мастер-ключей, если надо. На каждое касание новым ключом контроллер выдает короткий подтверждающий сигнал. Vizit УКП-12M Трубка переговорная со световой индикацией и регулировкой громкости вызова. Контроллер поддерживает работу как с нормальнооткрытыми (электромагниными), так и с нормальнозакрытыми (электромеханическими) замками.

Например, Matrix II. Схемы подключения считывателей «Iron Logic» собраны в статье «Считыватели Matrix и не только». Контроллер не работает со считывателями по протоколу Wiegand 26. Кнопка выход — любая кнопка с нормальноразомкнутыми (Normally Open) контактами, например SB-2. Замок. После одиночного сигнала контроллер готов к добавлению ключей. Commax DR-2PN Одноабонентская вызывная аудиопанель Commax DR-2PN подключается к аудиодомофону Commax DR-2S с помощью 2-проводного соединения и обеспечивает надежную двухстороннюю аудиосвязь с посетителем.

Похожие записи: