Инструкция гидроизоляция лотков теплотрассы

инструкция гидроизоляция лотков теплотрассы
Выбираем трубы для теплотрассы Материал для труб оценивают по определенным критериям. Он должен соответствовать условиям, с которыми придется столкнуться элементам теплотрассы. Радиусы кривых в плане должны быть не менее 250 м.5.3.2.8 Продольный уклон в железнодорожных и автодорожных тоннелях должен быть не менее 3‰, за исключением участков переходных вертикальных кривых. При наложении корневого шва прихватки должны быть полностью переварены.


Назначение строения, перечень обследованных, снесенных строений и сооружений, литера, номера комнат, переоборудованных строений и сооружений, а также указываются выявленные нарушения. Это необходимо сделать лишь один — два раза с помощью электрика. Производство При производстве плит используют 3 основные технологии: гиперпрессования, вибропрессования и вибролитья. Кабели до 1 кВ должны иметь такую защиту лишь на участках, где вероятны механические повреждения (например, в местах частых раскопок). Асфальтовые покрытия улиц и т. п. рассматриваются как места, где разрытия производятся в редких случаях. Чаще всего на практике применяется такой метод монтажа, как прокладка теплотрассы с помощью создания канала. В этом случае трубы помещаются в заранее подготовленную траншею из железобетона. В зависимости от особенностей конструкции она может быть монолитной или лотковой.

Такие колодцы должны сооружаться также и на прямолинейных участках трассы на расстоянии один от другого, определяемом предельно допустимым тяжением кабелей. 2.3.1. Настоящая глава Правил распространяется на кабельные силовые линии до 220 кВ, а также линии, выполняемые контрольными кабелями. Небольшой вес труб — не требуется специальной техники для укладки и перевозки. При расчете стоимости строительства теплотрассы учитывают способ прокладки трубопровода, протяженность, расчетную мощность, количество вспомогательных сооружений, сложность монтажа. За основу берут данные, указанные в проекте. Кроме того, трубопроводы должны закрепляться на неподвижных опорах для предотвращения возникновения в трубопроводах температурных деформаций в условиях эксплуатации.

Похожие записи: