Flir 660 тепловизор инструкция применения

flir 660 тепловизор инструкция применения
Данный способ позволяет эффективно выявлять дефекты, связанные с воздухопроницаемостью. Панорамирование С помощью программного обеспечения FLIR Reporter и FLIR BuildIR можно выстраивать изображения в определенной последовательности и автоматически их комбинировать в одно большое изображение. Большой и яркий ЖК-дисплей Четкие тепловые изображения и легко читаемые значения температуры выводятся на сенсорный ЖК-дисплей. После наведения камеры на объект и съемки, устройство формирует и заносит в память (на карту SD) изображение (формат JPEG) с уникальным номером и указанием информации о температуре объекта. Специалисты помогут подобрать модель, которая наиболее полно удовлетворит всем вашим запросам. Тепловизор testo 865 обладает всеми характеристиками, необходимыми для высококачественной термографии – он точный, прочный, быстрый и надежный.Модель testo 865 обеспечивает высококачественную термографию по доступной цене и может работать даже в сложных условиях эксплуатации.


FLIR Reporter это мощный программный инструмент, предназначенный для создания исчерпывающих и профессиональных отчетов с применением новых функций TripleFusion, картинка в картинке, предусматривающий совместимость с последней ОС Microsoft и Word. Теперь мы не теряемся и всегда знаем, кто где. Видеокамера Видеокамера разрешением 3 мегапикселя для более быстрых и простых наблюдений. При этом тепловизионная съемка производится со стороны наименьшего давления. Datasheets (Login not needed)Find and download 1,700+ datasheets and product catalogs or our cameras and accessories.

Через семь секунд после нажатия кнопки аппарат уже в боевой готовности. Работа под несколькими углами со встроенными кнопками прямого доступа С помощью поворачиваемой ручки управления можно зафиксировать камеру в наиболее удобном положении. На этой ручке находятся кнопки и джойстик для управления камерой, которые всегда под рукой. Светодиод обеспечит получение четких изображений. Wi-Fi Беспроводная передача данных на смартфон или планшетный ПК Thermal Fusion Слияние видимых и ИК-изображений для более удобной работы. Универсальные интерфейсы Удобный доступ к видео, USB, FireWire (P640, P660) выходам и прямое подключение для зарядки батареи в камере. Настраиваемая переодическая запись кадров от 10 с — до 24 часов. Снимок и сведения о нем могут храниться в памяти тепловизора, либо их можно передать через USB на внешний носитель, ПЭВМ для последующей обработки и анализа.

Похожие записи: