Инструкция мерседес а160 2001 года

Эти механизмы должны обеспечивать запуск двигателя, движение транспортного средства с различной скоростью. Читайте отзывы владельцев Мерседес A-Класс на нашем сайте — узнайте плюсы и минусы этой модели Мерседес. Следует остановиться, не выключая двигателя, перевести рычаг выбора диапазона в положение «Р» и открыть капот. Единственно правильный способ ремонта — это замена трансмиссионного радиатора, промывка каналов системы охлаждения трансмиссии и подпитки гидротрансформатора и полная переборка коробки передач.

Поддержание постоянной скорости 130-140 км/ч не составляет большого труда. Самонастраивающийся блок управления выберет ту программу переключения передач, которая оптимальна в текущий момент. Часто на щупе написано, в каком положении рычага выбора диапазона проверяется уровень и тип рекомендуемого масла. Audi 80 (модели с 1991 года) На этих автомобилях коробка передач имеет четыре диапазона движения вперед: «D», «3», «2» и «1». Система управления способна реализовать две программы управления коробкой передач: «экономичную» и «спортивную». Кроме того, имеются две аварийные программы.
Масло заливается после установки фильтра и поддона на место. Этот режим используется при движении по скоростным дорогам. По возможности не применяйте этот режим в городе, особенно зимой — это исключает из работы повышающую передачу и позволяет эффективнее использовать режим торможения двигателем. Не включайте режим O/D при полной загрузке автомобиля. Оно стало липким и прилипает к щупу для измерения уровня. Определите моменты и качество переключения передач при слегка открытой дроссельной заслонке, при среднем и полном ее открытии.

Похожие записи: