Сифон спантехника инструкция по установке

сифон спантехника инструкция по установке
Однако несмотря на относительную простоту сборки и монтажа прибора, к данному процессу следует подойти ответственно.Халатный подход может привести к нежелательным последствиям в виде протечек и появления неприятного запаха из сливного отверстия. Для очистки такой конструкции потребуется ее полный демонтаж. Сифон выполняет функцию гидрозатвора, то есть создает водяной барьер, препятствующий поступлению внутрь помещения неприятных канализационных запахов. Отметки на стенах также проверяют уровнем, после чего можно, отступив на ширину бортика, установить монтажные крюки.


Даже самые совершенные системы защиты от переливов в любых сифонах не выдерживают работу смесителя с максимальным напором. Совет: используйте шуруповерт с аккумулятором, чтобы избежать короткого замыкания в электросети при работе с электроинструментом. Наливной шланг Из стиральной машины выходят два резиновых шланга. Акрил позволяет немного схитрить на монтаже и вместо пыльного, хлопотного демонтажа старой ванны на прежнюю основу можно нанести свежее акриловое покрытие.

Преимущества такого варианта: экономия места, удобный доступ к панели управления, комфортная загрузка и выгрузка белья, снижение уровня шума. Если все нормально, значит ванной можно полноценно пользоваться. Недостатком такой организации слива воды из стиральной машины является возможное появление в раковине воды во время слива. Но простота подключения, исключение возможного самотека воды во время ее налива и гарантированное отсутствие возможного запаха из канализации компенсируют этот недостаток. Потом его следует дожать полностью. В сливной раструб сифона надо вставить гофрированную трубу с прокладкой и стянуть барашковой гайкой. В канализационную трубу поставить резину – уплотнение, а в нее – раструб гофротрубы.

Похожие записи: