Инструкция к люльке zlp630

инструкция к люльке zlp630
Мачта крепится настенными опорами, затем на канатах крепится строительная люлька. Обеспечительный платеж возвращается Арендатору в течение 5-ти рабочих дней после завершения срока аренды и сдачи оборудования на склад Арендодателя. Другой торец вставить в муфту задней стойки, вставить соединительную муфту в два отверстия на торце, затем установить и затянуть болты и гайки. 4.2.5 Подвести открытый бок винтовой стяжки на соединительной муфте на колонну задней стойки. Благодаря прямым поставкам строительных люлек с завода, мы предлагаем нашим клиентам самые низкие цены на фасадные люльки и условия поставки оборудования.Строительные люльки (фасадные подъемники) ZLP 630 произведены в Китае и уже получили широкое распространение в нашей стране.


СОБР занимается продажей оборудования на протяжении более 10 лет и на данный момент является одним из лидеров в продаже фасадных подъемников ZLP-630 и другого актуального и необходимого ассортимента для производства строительных работ. Воспользоваться услугой аренды или задать интересующие вопросы можно по контактным телефонам группы компании «Ярус». Контргруза, весом 25 кг. каждый удобны для работы. Все сотрудники компании проходят обучение и повышают квалификацию, чтобы быстрее и лучше решать вопросы клиентов. Термореле способны выключать питание автоматически при перегрузке двигателя. 3.5.3 Схема торможения двигателя подъемника строительной люльки.

Максимальная высота подъема люльки строительной ZLP 630 — 100 метров. Цена с НДС 18% : 7 950 тенге Заказать Фрикционный тормоз(старого образца — подходит для редукторов любых типов) Единица измерения: шт. Когда подвесная платформа наклонится на 3~8 град., предохранительная блокировка застопорит предохранительный трос. В данном руководстве рассматриваются устройство, эксплуатация, неисправности и ремонт подъемников фасадных китайских (люлька фасадная строительная) типа ZLP 500, 630, 800. Освещены устройство и эксплуатация редуктора люльки фасадной, улавливателя (ловителя) троса, электрическая схема, установка. Наш технический специалист на вашей площадке руководит порядком сборки и монтажа с использованием ваших рабочих. Также вы можете встретить разграничение по типу конструкции. В этом случае, люльки подразделяются на шахтные, мачтовые и струнные.

Похожие записи: