Инструкция к артмани взломать корсары город потерянных кораблей

инструкция к артмани взломать корсары город потерянных кораблей
Разумеется, и 60 кило — ноша немалая, и даже огромная, а потому разработчики сделали акцент на реализме, не позволяя таскать больший вес, разве что с помощью экзоскелета. Работает во всех версиях игры Сталкер — Тень чернобыля, Зов припяти и Чистое небо!Запускайте игру и убедитесь в том, что все ваши исправления работают. Возможно, вам будет интересна статья — Как в Сталкере вступить в Долг Что делать, чтобы увеличить максимальный переносимый весСначала найдите папку, в которой установлена игра; в ней есть еще одно вложение — папка «gamedata». Откройте ее. Папка Gamedata для Сталкера — Вам будет интересно -. Затем сохраните текстовый файл (нажимаете комбинацию клавиш Ctrl + S) и закройте его. Теперь ваши возможности значительно увеличиваются, то есть вы сможете реализовать свои потребности и набрать столько хабара, сколько вы захотите или сколько сможете достать.


Файл, имеющий расширение .ltx (не только actor.ltx, который нам нужен, но и прочие) вы можете открыть обыкновенным блокнотом, по умолчанию встроенным в систему Windows. Многие поклонники игры «Сталкер» сталкивались с проблемой невозможности в игровом мире переносить с собой большой вес: по умолчанию весовой предел составляет 60 килограммов, что, конечно же, маловато и доставляет кучу неудобств. Главное — рассчитайте параметры правильно и не перестарайтесь.

Кроме того, он актуален и для различных модов, в каждом из которых вы сможете по своему усмотрению корректировать параметры критического и максимально допустимого веса. Имея его за спиной, главный персонаж начинает стремительно выматываться. Вы действуете аналогичным образом: меняете значение 50 на то число, которое считаете целесообразным для себя, затем документ сохраняется, закрывается — все у вас готово. Однако речь идет об игровой реальности, и компьютерная игра на то есть игра, что в ней можно всегда найти способ уйти от реализма, а значит — увеличить максимально допустимый вес, который позволяется переносить. Теперь вам нужно занять коррекцией критической массы, при которой игровой персонаж начинает резко и быстро утрачивать силы при прыжках и прочих движениях. Ведь игроку хотелось бы набрать столько хабара! Да вот взять-то никак не получается. Когда вы откроете блокнотом файл system.ltx, отыщите строчку max_weight = 50. Именно 50 килограммов, по умолчанию, являются критическим весом.

Похожие записи: