Инструкция по охране труда компрессорной установки модели 155 26

Инструкция по охране труда для работников, обслуживающих блоутанки. Инструкция по охране труда персоналу, работающему в камерах с непосредственным охлаждением (аммиаком). Инструкция по охране труда для лиц, работающими обработчиками, засольщиками и сортировщиками шкур. Наружные уборные стационарного типа, устраиваемые на не канализованных участках, не должны загрязнять почвы, водоносные горизонты, скважины, колодцы и размещаться не ближе 25 м от производственных помещений и пищеблока. Баллоны хранятся в вертикальном положении с навернутыми колпаками и заглушками на штуцерах вентилей.

Стеллажи в складах прочные, устойчивые и крепятся к конструкциям зданий. ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25 февраля 2000 г. N 163 г. Москва Об утверждении перечня тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда лиц моложе восемнадцати лет (в ред. Минтрудом РФ 11.05.2004) «Инструкция по охране труда для отделочников изделий из древесины, занятых нанесением лакокрасочных материалов на лаконаливных машинах» (утв.
Пробки на бутылях плотно закрыты. 387. На всех сосудах с кислотой, щелочью и электролитом имеются соответствующие надписи. 388. При приготовлении щелочного электролита сосуд со щелочью открывают осторожно и без применения больших усилий. Инструкция по охране труда при эксплуатации комплекса оборудования дообвалки кости. Инструкция по охране труда для уборщиков при применении моющих средств в колбасном цехе.

Похожие записи: