Хроматограф лхм-80 инструкция

хроматограф лхм-80 инструкция
После чего из флакона шприцем путем прокола пробки отбирают 0,5 мл парогазовой фазы, которую тотчас же вводят в прибор. Моча отбирается в сухой стерильный флакон из-под пенициллина «под пробку». Флакон тотчас же закрывают пробкой. Применяются достаточно ограниченно, так как несовместимы с основными растворителями, применяемыми в адсорбционной и обращенно-фазной хроматографии, а также сравнительно малочувствительны. Кроме того, на неё влияют такие факторы, как вихревая диффузия, продольная молекулярная диффузия и сопротивление массопереносу. Масштаб: 1 см = 0,4%. Пробу биологической среды подготавливают к вводу в прибор следующим образом: во флакон из-под пенициллина, содержащий 0,5 мл трихлоруксусной кислоты, вносят 0,5 мл раствора изопропанола (внутренний стандарт) и 0,5 мл исследуемой пробы; флакон закрывают стандартной пробкой. Склады многих предприятий были богаты оборудованием «советских» западных республик. varbanVIP Member Ранг: 8699 01.11.2010 // 21:41:29 Капилляры — вроде те же, соединения — те же, и даже цвета одинаковые Вот насос — я не помню, есть ли многоканальный перистальтический там, но вроде да.


Концентрация ЛХС в питьевой воде уменьшается на 50-90 %. Предварительное окисление воды перманганатом калия. Однако субъективная оценка наличия или отсутствия запаха алкоголя изо рта, как показывает практический опыт, нередко приводит к ошибкам. Объем воздуха может дозироваться продолжительностью выдоха или с помощью дозирующего устройства. В первом случае для продувания воздуха используют пипетку типа пастеровской, и воздух продувают в течение 20-30 секунд. Поэтому при диагностике опьянения обязательно следует включать специальные пробы, позволяющие усилить проявления отмеченной функциональной недостаточности в деятельности нервной системы.

Трезв, но имеются нарушения функционального состояния, требующие отстранения от работы с источником повышенной опасности по состоянию здоровья Одной из задач медицинского освидетельствования является своевременное отстранение нетрезвого работника от работы. Она обычно возникает после приема сравнительно небольших доз алкоголя и относительно непродолжительна: длится на протяжении первых 1-3 часов после приема спиртного. Изменение цвета раствора в контрольной пробирке свидетельствует о нарушении условий проведения пробы (загрязненная посуда, некачественные реагенты) и опровергает результаты исследования.

Похожие записи: