Термодатчик на батарею honeywell инструкция по применению

термодатчик на батарею honeywell инструкция по применению
Для ускорения процесса настройки в регуляторе находятся три предустановленных режима. Модели предусмотрены для различных вариантов сединений с клапаном – 986 (резьба М28×1,5), 989 (М30×1,5). Max рабочее давление 10 бар, max рабочая температура – 100°С, шкала регулировки – 0–5 в диапазоне – от 0 до +28°С. Есть функция антизамерзания (+6°С). Гистерезис – 0,3 К. Размеры – 83×52 мм. Если читателям будет интересно, могу отдельным постом с кучей скриншотов рассказать о его работе. Предусмотрена возможность задания до 4 программ в сутки. Максимальная температура – +120°C. Корпус термостата покрашен в белый цвет. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым.


При получении заказа Вы сможете проверить внешний вид и комплектацию товара. Компанией также производятся радиаторные термостаты Telva AA 24V, которые, предназначенны для регулировки в системах iNELS RF Control. Программа Р2 – понижает температуру воздуха до 17 С° в ночной период и в рабочие часы будних дней недели. Цвет корпуса – белый (RAL 9016). Регулятор предназначен для установки на термостатических клапанах и радиаторах со встроенными клапанами с термостатической вставкой, имеющей резьбу M30×1,5. Настройки в диапозоне от 1 до 5. Есть функция режима защиты от замерзания. Вот так он выглядит в сравнению со старым добрым SONOFF (это фото не очень передает разницу габаритов, но все же):Откручиваем саморез на самом видном месте и радуемся. В термостате нет тех противных хлипких винтовых клемм, что используются в SONOFF. Здесь клеммы нажимные. Кроме того, компания производит термостатические регуляторы с жидкостным датчиком R470, с функцией настройки от замораживания.

Довольно сложным является процесс установки переходников к дымоходам. Watts (Германия) Регулятор радиаторный HRK (присоединение M30×1,5) с жидкостным встроенным датчиком имеет ручную настройку и предназначен для работы в системах водяного отопления с рабочим давлением до 10 бар. Температура в помещении, при которой сохраняются заявленные характеристики сильфона от -15 до +60°С, относительная влажность воздуха – от 30 до 85%. Max рабочая температура – +100°С. Max рабочее давление – 10 бар. Регулировка температуры от +6 до +30°C, которой соответствует шкала настройки 1–5, без нулевой отметки. После этого котел будет автоматически включаться при понижении температуры в помещении или при необходимости подачи горячей воды.

Похожие записи: