Инструкция универсальный модуль передачи данных rs485

инструкция универсальный модуль передачи данных rs485
Наименование изделия Децимальный номер Описание изделия Блок РТ-4001 НИУС.302040.001 Материнская плата для контроллера MOSCAD на 3 модуля ввода-вывода с шиной расширения. При отсутствии тока (точнее при малой его величине, так как контроллер всегда потребляет ток) падение напряжения на резисторе мало, и на выходе компаратора устанавливается низкий уровень напряжения. Однако воспользоваться ими не удастся — проводные интерфейсы находятся под опломбированной крышкой, и попасть туда нельзя, оптопорт активности не проявляет. Если все сделано правильно, то при подаче питания ты увидишь лог загрузки роутера. Рассчитан на подключение к модулю 8(16)AI. СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Блок РТ-4193 НИУС.302040.193 Предназначен для подключения датчиков ТС 15 каналов. Выходной ток не более 80 мА. Предназначен для питания датчиков.


Вообще не использовать счетчик, и измерять величину тока в фазовом проводе. Данная плата позволяет устанавливать на панель FHN5637 ( комплект F69ХХR051) дополнительно 3 модуля. Т.е. на 2-х 19” панелях 10 модулей ввода-вывода + CPU. ОПЫТНАЯ ПАРТИЯ Блок РТ-4002 НИУС.302040.002 Блок аттенюатор на -10дБ, -12дБ с функцией грозозащиты. Функционально модуль AISP-АСЕ2 является контроллером ATHENA II конструктивно адаптированным для применения в составе контроллера АСЕ3600. ОПЫТНАЯ ПАРТИЯ Различные Различные блоки, клемники, индикаторы и многое другое, применяемое в системах телемеханики и автоматики. Обратите внимание, что красный провод питания идёт к разъёму адаптера роутера. Существуют различные отечественные решения, например, преобразователи фирмы Fractal или ОВЕН. Конструкция этих устройств достаточно проста, и при определенной сноровке такой преобразователь можно собрать самостоятельно.

Обычно на плате самого Arduino уже есть светодиод, подключенный к 13 выводу, в нашей программе он станет индикатором статуса работы. Поскольку данные должны передаваться на роутер, то можно воспользоваться уже проложенным кабелем, соединяющем роутер с провайдером — этот кабель проходит через электрощит. В кабеле для организации сети используются только 4 жилы из 8, так что оставшиеся 4 можно использовать для своих нужд. Правда, получится не полный нуль-модем и через него особо не поиграешь, но рулить точкой доступа будет самое то! Усиленное напряжение подается на компаратор, и если оно больше определенного порога (Vref), то на выходе компаратора устанавливается высокий уровень напряжения.

Похожие записи: