Инструкция по техники безопасности на предприятии при изготовлении кирпича

инструкция по техники безопасности на предприятии при изготовлении кирпича
Приведены технические требования к исходным сырьевым материалам: параметры вяжущего и бетонных смесей, способы их приготовления и контроля; параметры формирования и уплотнения смесей, параметры автоклавной обработки. Одно дело отвечать за всю техническую часть огромного производственного комплекса, другое – за работу оборудования в обычном офисе. Если они соответствуют требованиям, приведенным в настоящей Инструкции, подбор состава бетона ограничивается изготовлением образцов-кубов из бетонных смесей разного состава без изготовления крупноразмерных изделий требуемой номенклатуры. Обычный кирпич складируют отдельно по сортам и маркам, а лицевой, керамические стеновые и облицовочные камни дополнительно группируют по цвету лицевой поверхности.


Запрещается скопление людей и укладка материалов на рештованиях в количестве, превышающем установленную допустимую нагрузку. 1.6.63. Подвешивать внутренние рештования к бимсам, карлингсам следует на специальных скобах и серьгах, предварительно проверенных на прочность. Осадок на фильтре высушивают в сушильном шкафу при температуре 110 °С до постоянной массы. Запрещается менять рабочий инструмент до полного закрытия запорного воздушного клапана. 1.5.27. Клапаны на рукоятках ручных пневматических машинок должны легко и быстро открываться, закрываться и в закрытом положении не пропускать воздух. Однако, учитывая возможные срывы в поставке материальных элементов, создают страховой запас. При работах на передвижных подъемных и телескопических беседках запрещается передвижение установки с людьми, если беседка не спущена на минимальную высоту. 1.6.76. На самоходных рештованиях, передвигающихся по башне дока, троллейное электропитание запрещается.

При численности работающих на двух смежных этажах 30 человек или менее уборные следует размещать на одном из этажей с наибольшей численностью работающих. Двери на плане должны быть показаны в открытом виде. Для этого необходимо взвесить форму без смеси, а затем ту же форму ( с уплотненной бетонной смесью. Патрубок должен выводиться выше карниза не менее чем на 1 м. На патрубке следует установить зонт для предохранения от разлета искр и попадания атмосферных осадков; 89.5 перед началом отопительного сезона дымоходы печей должны быть очищены от сажи. Затраты воды на гидратацию извести рассчитываются по формуле кг. Ручная заливка баков запрещается. 148. Подземные расходные баки, из которых топливо подается сжатым воздухом, должны изготовляться и эксплуатироваться в соответствии с действующими Правилами устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением.

Похожие записи: