Zongshen zs125-50 инструкция

zongshen zs125-50 инструкция
Так получилось и с мотоциклом — забрал из салона последний, с дефектом крепежа пластика. Купить такое транспортное средство можно через наш магазин в Киеве. Двигатель — просто супер, самозатяжные болты, доступ к агрегатам отличный, аккуратно сделан, »китайцем» и не пахнет. Посадка на байке достаточно комфортна, благодаря прямой посадке и высоко расположенному рулю. Короткий разгон, и вот нога уже привычно »втыкает» вторую щелчком вверх. Но не тут то было!


Легкими ударами деревянной или резиновой киянки (или деревянной ручки молотка) по цапфе коленчатого вала (71) выпрессовывем вал вместе с подшипником (72). При необходимости подшипники коленчатого вала подлежат замене. Накидным ключом отворачиваем четыре гайки крепления крышки головки цилиндра. Достаточно высокий клиренс, чтобы при необходимости выехать на бордюр.

Привычно тыкая пяткой куда-то вниз, я не нащупывал решительным счетом ничего. Устанавливаем распределительный вал в положение, соответствующее ВМТ конца такта сжатия. Придерживая одной рукой поршень от опускания, другой осаживаем цилиндр по шпилькам, слегка покачивая его из стороны в сторону. Retrieved 25 May 2015. ^ , ^ «TTXGP Holland Station, China Zongshen Racing Team again won the Runner-up and Second Runner-up». China E-vehicle. Валентино Росси (Valentino Rossi) родился 16 февраля 1979 года в Урбино (Италия). Ездит под номером «46». По мнению большинства критиков, Росси — один из самых великих гонщиков планеты, лицо MotoGP по всему миру.

Похожие записи: