Инструкция для китайской ручки камеры

инструкция для китайской ручки камеры
Отпишись по результатам обязательно! r-grgunregisteredПравка • Ответить • Известить модератора slkИ если это все ты знаешь, то попробуй обозвать текстовый файл не userconfig. , а SysTime. и еще вариант просто time. Проверил через 15 минут — заработала!Третью камеру не стал вообще доставать пока не решиться проблема с первыми :)На мой взгляд виной всему перегрев флэша KH25L1606E. По даташиту максимальная температура флэша — 85 градусов. Просим вас не нажимать на кнопку включения импульсивно, резко, сильно, кнопка может сломаться. Матвиенко согласился признать вину, дело рассмотрели в особом порядке. Убедитесь, что карта памяти плотно вставлена в ручку правильной стороной и ручка полностью заряжена.


Ничего страшного, если ручка во время зарядки будет нагреваться. Ключи этой платы при зарядке нагреваются явно выше 85 градусов, что приводит к слету прошивки. Даём команду:[email protected]:~/new# zip -D -X firmware.bin * adding: Install (deflated 22%) adding: InstallDesc (deflated 30%) adding: romfs-x.cramfs.img (deflated 0%) Всё, прошивка готова. Возникла другая проблема — изменился пароль по умолчанию для telnet подключения. Также вы можете сравнить эту модель с более поздней SJ5000 (скоро) или изучить полный обзор, посвященный SJ4000+ (Plus) (ссылка), которая является более усовершенствованной версией данной камеры.

Видать и залезть туда другим методом можно, в инструкциях надо почитать будет.r-grgunregisteredПравка • Ответить • Известить модератора slkРад, что смог помочьКак я понял, китайские наши братья все сделали хорошо, и софт терпимый, и разъяснения понятные… Только рассовали это все, как попало. Видеосъемка с детектором движенияРучка Viper способна распознать движение объекта и записать только этот период времени, тем самым сэкономив работу батареи и объем памяти, при этом записав только нужные фрагменты. После этого проблем с датой и времени не стало.

Похожие записи: