Инструкция по эксплуатации ванны с гидромассажем

инструкция по эксплуатации ванны с гидромассажем
Это позволяет размещать асимметричную модель с увеличенным объемом (до 400 л) в помещениях небольших размеров. Купель. Чаще всего ванны с гидромассажем производят из акрила. Режевской тракт, 15 км., база «Ресурс», здание №6, офис 405 тел./факс: +7 (922) 169-99-56 Екатеринбург «АКВА-Сервис» ул.


При установке за пределами МКАД — 40 руб. за 1 км. в одну сторону. 3. При установке ванны в условиях, отличающихся от рекомендованных заводом-производителем (см. «Монтаж и установка»), её стоимость оговаривается отдельно. Модель 256 Угловая ванна от фабрики Teuco, дизайн Talocci Design. Она должна быть такой, чтобы тело принимало правильное положение по отношению к форсункам. На фото: Круглые гидромассажные ванны наиболее комфортны, рассчитаны, как правило, на двух человек. Ограничений по цвету не существует — производители предлагают, к примеру, более десяти оттенков белого. Они долго сохраняют тепло, имеют хорошую звукоизоляцию, не скользкие и обладают антибактериальными свойствами. Инструкция по монтажу и эксплуатации (.pdf — 7 Мб) Компания Акватика производит и осуществляет реализацию акриловых ванн с уникальным дизайном. Мы предлагаем широкий модельный ряд из 48 наименований, среди которых Вы обязательно подберете идеальный вариант для своей ванной комнаты.

Глубина проникновения струи через водную толщу может достигать 70 см и более. На рынке появились ванны с гидромассажем, оборудованные магнитным вентилем и турбинами. Насос. Он сделан из термопластичного материала и изолирован от металлических частей. Сведения о сервисном центре компании МАКСЛЕВЕЛ. Обратившись в сервисный центр компании МАКСЛЕВЕЛ, вы сможете воспользоваться полным комплексом профессиональных сантехнических услуг, а приобретённая вами сантехника будет служить вам долго и добросовестно. Гидромассаж (whirlpool): водяные струи бьют из форсунок, установленных в стенках гидромассажных ванн. Есть вращающиеся, вихревые, закручивающиеся (ротационные), микроструйные, с игольчатым эффектом, потоковые, пульсирующие, поворотные и другие джеты.

Похожие записи: