Инструкция по эксплуатации мотора меркурий 4 тактный 4 сильный

инструкция по эксплуатации мотора меркурий 4 тактный 4 сильный
Уже издалека он давал о себе знать, благодаря клубам дыма и раздражающему шуму. Думаю, понятно, что уменьшение нагрузки будет облегчать тестируемый винт, а увеличение — утяжелять. Формат: PDF, размер: 1,2 Mb. скачать Четырехтактные двигатели Mercury мощностью 30/40 л.с. Руководство по эксплуатациии техническому обслуживанию на русском языке.


Вторая внешняя система расположена на левой стороне картера. Начнем с того, что расход топлива лодочного мотора и расход топлива автомобиля измеряется по-разному. У автомобиля в литрах на 100 км, а у лодочных моторов измеряют в литрах за единицу времени. Но расход и там, и там напрямую зависит от мощности мотора. Ведущий вал-шестерня установлен вертикально на двух шариковых подшипниках. Первые две-три минуты двигатель урчал ровно, потом начинались перебои, мотор все больше трясло, появлялся густой дым и, если водитель не вмешивался, мотор глох.

Чаще всего это результат заключения сделки между дилером и производителем лодок, на оснащение выпускаемых им лодок лодочными моторами на выгодных для условиях. Выбирая моторы Mercury, серии Optimax, Вы получаете лодочный мотор, отвечающий самым строгим экологическим нормам с низким уровнем шума и вибрации. Например, при максимальных режимах, чем больше будет открываться дроссельная заслонка, тем больше будет поступать в топливо масла, даже если частота вращения коленвала остается постоянной.

Похожие записи: