Инструкция по безопасной эксплуатации вентиляционных систем на предприятиях почты

инструкция по безопасной эксплуатации вентиляционных систем на предприятиях почты
Высокое давление». Сеточные фильтры установок безвоздушного распыления нужно изымать и промывать не реже одного раза в неделю. 3.1.5.7. В случае окрашивания изделий в электростатическом поле высокого напряжения работы должны проводиться в специальной огражденной электрокрасочной камере. Открывает байпас персонал источника тепловой энергии, действующий по указанию и под наблюдением руководителя пусковой бригады. Замерение уровня жидкости в резервуарах (емкостях) и отбор проб должен проводиться в светлое время суток.


Топливный бак должен иметь пожаробезопасную систему замера уровня жидкости и быть оборудован системой аварийного слива топлива в резервную емкость, установленную за границами помещения. Промасленные обтирочные материалы и другие пожароопасные производственные отходы должны храниться на специально отведенных участках в металлических ящиках, которые закрываются. Электропроводка должна быть изолирована от рельсов и шпал, переносные светильники напряжением до 36 В должны иметь защиту от механического повреждения.

Эти трубопроводы должны быть защищены от замерзания и оборудованы дренажами для слива скапливающегося в них конденсата. Воздухоохранная деятельность предприятия: источники выбросов, вентиляционные системы, системы очистки отходящих газов. Кроме того, необходимо предусматривать антикоррозийные покрытия на внутренней и наружной поверхностях сборных баков, меры по удалению растворенных в конденсате газов, автоматическую защиту от опорожнения баков и труб, подвод конденсата в нижнюю часть бака под уровень конденсата и др.

Похожие записи: