Инструкция по разборке планшета acer a 211

инструкция по разборке планшета acer a 211
Вот и на этот раз, они совершено ничем не напоминали то, что должно быть у планшетов Samsung. Понадобится разборка планшета, программатор на LPT, паяльник, 4 резистора. И это вовсе не шутка! Отпаиваем подстроечник и замеряем получившееся сопротивление , у меня получилось 5,1к. Находим на старых платах резистор с надписью 512 и впаиваем на место.Вложение:10.jpgПроверив напряжение и полярность шнурка еще раз, адаптер можно собрать и ткнуть в планшет. Після чого, зазначеним сервісним центром мені було повернуто мій телефон, мало того, що не відремонтований та й ще він перестав вмикатися. Я була у повному шоковому стані. Что можно было делать 1.5 месяца я не знаю. Бука dv7, ей примерно года 3.Наберите в Яндексе «вентилятор dv7″18.10.2015 ВладимирВопрос:Здравствуйте.


Сегодня уже 13.05.15. (61 дня с момента сдачи телефона) Где мой телефон или акт о его списании?????????? Ответ представителя СЦ: Добрый день, Руслан. Фронтальная имеет приличное разрешение, 2 Мп, а также много разных эффектов, включая модификацию внешности. Для получения CPUID нам нужны: 1. Win 72. Драйвера для обнаружения планшета компьютером3. Любая утилита для мониторинга USB устройств, я использовал USB Monitor.4. И утилита nvflash . Дальше следуем инструкции (APX-РЕЖИМ): 1. Выключаем планшет. Вместо обещанных 64 ГБ встроенной памяти, на одном планшете оказалось 16 ГБ, на другом 4 ГБ памяти. Кроме того, упаковать планшет можно в симпатичный Zen Clutch на магнитной защелке и с петелькой для стилуса. Вопрос — ПОЧЕМУ? Может это изделие завезено в Украину нелегально, и производитель гарантию на него вовсе не дает?

Сколько еще ждать эту деталь?????? мне все обещают и обещают, а толку нет!! Ответьте пожалуйста! 13.05.2015Бельский Руслан Ужасный сервисный центр! Подключение и настройка доступны простому пользователю, с минимальным опытом работы с сетевым оборудованием. Жду и надеюсь получить рабочий телефон. 27.11.15 приношу домой вечером (заряд 30%), утром снова телефон не включается, если ставлю его заряжаться ни чего не происходит (и простояв на зарядке больше полудня не включается). Это просто издевательство — всё тоже самое.

Похожие записи: