Сварка волокна инструкция

сварка волокна инструкция
Его выемка отвечает строгим допускам: он должен за 1 проход снять лак с волокна без остатка, но стекло не расколоть. Пример: первый кабель (назовём его А) — 64 волокна, 8 модулей по 8 волокон. Число реализаций, по которым проводилось усреднение, равнялось 10. Таблица 1 – Среднее значение силы (в Ньютонах), прикладываемой для зачистки волокна Рис. 3 – Калиброванный зазор стриппера Micro-strip под микроскопом Рассмотрим далее результаты исследования пригодностью старого ОВ к монтажу. Рис. 11. Прокладка кабеля с помощью ручной лебедки С противоположной стороны кабель разматывают с барабана вручную ( рис. 12). Во время прокладки необходимо следить за прохождением кабеля через угловые колодцы.


При большой прокладываемой длине, кабель протягивают по раскатным роликам. Собственно, промаркировать кабель следует ещё до ввода в муфту, иначе это будет сделать не так удобно, просто я позабыл в первой части об этом написать. Но маркировать модули нужно обязательно. Для каждого сварочного аппарата эта цифра своя (например, для нашего Jilong’а KL-280 это 16 мм), надо её просто запомнить для своего аппарата. Впрочем, до процесса сварки нужно сделать ещё кое-что важное.Следующий важнейший шаг — это маркировка модулей и волокон.

Более того, в моей практике 95% кабелей, с которыми я работал — это кабели из России или Белоруссии. Через осушительный бачок с селикагелем автомобильным насосом в муфте создают избыточное воздушное давление порядка 98 кПа (1 кг/см2). Проверку можно производить прибором «УЗТИ», а при его отсутствии — обмыливанием. Дальнейшее уменьшение размеров аппарата привело бы к уменьшению размера экрана и, как следствие, к ухудшению удобства просмотра изображения волокон и места сварки.

Похожие записи: