Пост карта pti8 инструкция

пост карта pti8 инструкция
Внимательный читатель заметит буквы в правом верхнем углу экрана для ошибок памяти. Некоторые могут мне возразить — «Можно обходиться и без комплектующих! Lenchik23/04/2013 10:03 JohnK, это наверное возможно только на тех ноутах где микросхема BIOS LPC. А еще бывает FWH а у новых стоит SPI. Это не считая древних с параллельным интерфейсом. Компьютер по сути по железу обычный, поэтому в качестве проверки ваш софт можно попробовать поставить на обычный офисный компьютер, в простейшем случае HDD с уже установленным софтом подкинуть к другому компьютеру. Платы POST-карт обычно не снабжаются металлическими фиксирующими планками, как другие платы расширения, – вместо этого они просто вставляются в соответствующий слот компьютера.


Она в реальном времени позволяет оценить успешность старта системы и получить текущее состояние шины по управляющим сигналам Command/ByteEnable. Внешне – пластиковая коробочка размером 22х101х55 мм (ВхШхГ), самый крупный модуль из всего комплекта. You increased your max bid to Please enter your bid again. Хочешь помочь мастеру — не мешай.Хочешь помочь дураку — сам дурак. Надо только на Украине её найти. А то LPC не сильно радувает. Только редкие ноутбуки отображают пост коды через этот разъем.Сбоку шина LPC что ли?

Строится это на том, что некоторые POST коды разных BIOS совпадают, некоторые наоборот не пересекаются. Прибор состоит из двух частей, передатчика и приемника. Правила форума Счетчик сообщений в этом форуме выключен.

Похожие записи: