Sungarden t240s инструкция по пользованию

sungarden t240s инструкция по пользованию
При использовании содержания данного сайта, нужно ставить активные ссылки на этот сайт, видимые пользователями и поисковыми роботами. Если мотоблок имеет ременную передачу, выполняющую роль сцепления, проскальзывание может возникать в том случае, если на приводном ремне или шкиве имеется масляное загрязнение, ремень не натянут или слишком изношен. Некоторые рекомендуют при постановке мотоблока на хранение сливать масло, другие — менять его на свежее. При проверке состояния фильтра из бака необходимо слить топливо, извлечь топливный фильтр и осмотреть его на предмет загрязнения. Перед каждым запуском машина проверяется на наличие подтеканий топлива.


Неисправные свеча и катушка зажигания подлежат замене. В том случае, если мотоблок оснащен электростартером, двигатель может не заводиться из-за разрядки аккумуляторной батареи, перегорания предохранителя, неисправности стартера. Состояние воздушной заслонки карбюратора (при запуске холодного двигателя она должна быть закрыта). Поступление топлива в карбюратор. При наличии повреждений (трещин на корпусе, износа электродов, смятия резьбы) свечу необходимо заменить. Если двигатель мотоблока заводится, но не развивает мощности (работает с перебоями, глохнет или не набирает обороты под нагрузкой), возможными причинами неудовлетворительной работы могут быть следующие неисправности.

Иногда случается, что искра возникает, но настолько слабая, что ее недостаточно для воспламенения топлива. Для остановки двигателя переведите ручку газа в положение СТОП до упора. Осмотреть на наличие нагара и замерить щупом зазор межу электродами. В зависимости от марки свечи последний должен составлять около 0,8 мм (разные производители дают разные рекомендации). При наличии нагара производится очистка свечи.

Похожие записи: