Lbp 1120 замена термопленки инструкция

lbp 1120 замена термопленки инструкция
При обнаружении дефектов термопленка подлежит замене, так как даже небольшие отверстия на ней будут пропускать тонер на нагревательный элемент и быстро выведут его из строя. Эта пленка с одной стороны серая, а с другой коричневая. Когда чип «заканчивается», отрываем старый и клеим на его место новый чип. Рис. 12. Разборка блока лазера Рис. 13. Электродвигатель 3. Устанавливают на место электродвигатель в сборе с платой (если плата была снята ранее), устанавливают крышку и закручивают саморез крепления. 4. Устанавливают блок лазера на принтер и закручивают четыре крепежных винта.


При очистке желательно не допускать попадание ацетона на пластмассовую поверхность основания. Проверяют легкость хода флажков датчиков бумаги, подключают разъемы к датчикам и укладывают провода в фиксаторы. Форматтер от неработающего 6L поставил в работающий 5L — 5L работает.Вывод: это явно какая-то электрическая ошибка, а не механическая. В наше время трудно представить современный офис без всевозможной печатающей техники.Принтеры, МФУ, копиры, факсы – без этой аппаратуры ни о каком бизнесе не может идти речи. Но, как и любая другая техника, принтеры требуют к себе внимательного и бережного отношения.

Термопленка, как бы, окутывает собой печь, которая запекает сам тонер. Логика обнаружения картриджа: для того, что бы картридж определился, необходимо иметь контакт на ФБ и контакт на ролик первичного заряда. Снятие элементов, приведенных на рис. 2 (поз. 2, 3), не обязательно. Для многих моделей обоих производителей, комплектующие абсолютно одинаковые. Вопрос: НР LJ1200: не пропекает тонер, смазывается изображение Ответ: Проблема с печкой.

Похожие записи: