Инструкция по сборке теплиц из трубы квадратного профиля

инструкция по сборке теплиц из трубы квадратного профиля
Теплицы из поликарбоната. От производителя с доставкой и установкой. Оставляя теплицу на зиму, установите штангу, и не бойтесь даже самых суровых снежных зим. Наша программа «Забери Сейчас, заплати потом», стала любимой у покупателей, по ней вы можете забрать товар совершенно бесплатно и оплачивать его уже пользуясь. Трубы оцинкованы с обоих сторон, что предотвращает появление ржавчины. Цена теплиц снижается за счет уменьшения транспортных расходов, так как теплица производится у нас в Беларуси.


Устанавливается каркас только на прогретый грунт (30 сантиметров). Кроме этого, за теплицей нужен постоянный уход. Теперь из его внутренней полости нужно вытрясти всю стружку и дрелью сделать отверстия, которую будут находиться от самого края панели не меньше, чем на 50 мм. И уже с помощью саморезов делается крепление окончаний каркаса прямо к фундаменту. Настоящая инструкция распространяется на теплицу Садовод, предназначенную для создания микроклимата, благоприятного для выращивания. Тем более что в каждом комплекте поставки любой промышленной теплицы должна быть инструкция по монтажу.

Купить теплицу в интернет магазине «Первая Фабрика Теплиц» в городе Великий Новгород, предлагает жителям этого города, воспользоваться нашим интернет магазином, для того что бы заказать нашу продукцию с льготной доставкой. Для того, чтобы она не провисала, стелить ее нужно только в теплую погоду, фиксируя самодельными зажимами по всему периметру. Отличие этой модификации в том, что она комплектуется дополнительными вертикальными дугами, значительно укрепляющими всю конструкцию. Полная комплектация включает все необходимые элементы для сборки теплицы: крепежные изделия, ручки для дверей, специальные саморезы для крепления сотового поликарбоната. Теплица же намного практичней. В ней можно выращивать более крупные культуры и получать ощутимый урожай несколько раз в году.

Похожие записи: