Инструкция по охране труда для локомотивных бригад оао ржд 855

инструкция по охране труда для локомотивных бригад оао ржд 855
Дай пострадавшему обильное питье малыми порциями (холодная вода, растворы питьевой соды или соли — 1 чайная ложка на 1 л воды). Нельзя использовать растворы кислот и щелочей для нейтрализации химического агента на коже пострадавшего. Тушение горящих предметов, расположенных на расстоянии более 7 м от контактной сети и воздушных линий электропередачи, находящихся под напряжением, допускается любыми огнетушителями без снятия напряжения. После остановки сердца жизненно-важные функции (сердцебиение, дыхание) должны быть восстановлены в течение 4-5 мин. Номенклатурные грузы, прибывшие со следами хищения или недостачи, выдаются комиссионно с участием стрелков ВОХР. Результаты выдачи отмечаются приемосдатчиком на обороте накладной и заверяются его подписью. Проникающие ранения грудной клетки: при каждом вдохе воздух со свистом всасывается в рану, а при выдохе с шумом выходит из нее. Новый участок не только обеспечит грузовое сообщение, но и позволит жителям этого региона для передвижения использовать железнодорожный транспорт.


Выполнен анализ объемов работы станции, построена балансовая таблица. При загорании необесточенного электрооборудования напряжением до 1000 В следует применять только углекислотные огнетушители. Для определения влияния ввода в действие второго вагоноопрокидывателя на работу станции Благовещенск построен суточный план-график. Реанимационные мероприятия необходимо проводить до прибытия медицинского персонала или до появления у пострадавшего пульса и самостоятельного дыхания. 4.2.3. Оказание помощи при кровотечениях Артериальное кровотечение. Трансформатор тока на проходной втулке, также установить на крыше локомотива в специальном люке.

Максимальный вес маневровых составов, обращающихся между ППЖТ и Благовещенской ТЭЦ, где подъём 7%: для тепловозов ТГМ-4 — 12 вагонов — 1000 тонн; для тепловозов ТЭМ-2 — 14 вагонов — 1200 тонн. Действия локомотивной бригады при обнаружении «ползуна» («навара») и других неисправностей на колёсной паре. Анализ результатов работы железнодорожного транспорта за период реформирования показал позитивную динамику ключевых показателей, характеризующих эффективность, производительность, качество услуг в сфере грузовых перевозок.

Похожие записи: