Скороварка simbo sco 5005 инструкция

скороварка simbo sco 5005 инструкция
Мультиварка умеет все, что нужно на кухне: варить, печь, тушить и готовить на пару. Отдельно хочется отметить режим Жарка. Он достаточно интенсивный. Практически все Мультиварки продолжат работать при появлении электричества. У них есть энергонезависимая память, благодаря этому режимы не сбиваются и Мультиварка продолжит работать после включения электричества. Русифицированная панель управления, дисплей с подсветкой и отображением меню программ, времени приготовления. Таким образом имея при себе старую кастрюлю, линейку и немного смекалки Вы сможете подобрать себе неоригинальную кастрюлю.


Дым тонкой струйкой поднимался из индикатора давления, но удивительно, что он быстро ушел при проветривании кухни. Зачастую для ремонта из инструмента понадобится только отвертка, но если не повезет, то еще мультиметр и электрический паяльник. Для этого достаточно подключить к ней любой бытовой прибор, например настольную лампу. Оба держателя оси петли крышки были серьезно поломаны. Да это и неудивительно, так как часть крышки, удерживающая ось петли была пластмассовой и толщиной всего пару миллиметров. На лицо ошибка разработчиков мультиварки. Для измерения термосопротивлений понадобится мультиметр или стрелочный прибор.

Резюме Интересный прибор, который соединил в себе функции коптильни и скороварки. Резистор в схеме выполняет функцию не только ограничения тока, но и предохранителя. Это оптимальный вариант для большой семьи или организации праздников.

Похожие записи: