Инструкция по раскредитовке вагонов

инструкция по раскредитовке вагонов
Предприятия должны быть укомплектованы квалифицированными специалистами и обслуживающим персоналом. Акт подписывается приемосдатчиком станции и уполномоченным работником пункта промывки вагонов. Такой же порядок и меры безопасности должны соблюдаться с указанными вагонами и при производстве маневров толчками.


Сообщите пожалуйста, есть ли у Вас подобный филиал в г.Аксае ЗКО? К кому можно обратится в г.Аксай за услугами транспортировки, раскредитовки ж/д вагонов и хранения груза ? Спасибо Дмитрий 12.05.2012Что такое БИГ-БЭГ? Костя 07.05.2012Что такое контейнер? Достык С Уважением Даурен!!! Ирина 19.09.2013Здравствуйте. Я, как физ.лицо, отправила контейнер из г. Уральска ЗКО, до г. Воронежа, ст. придача 11.09.13. Как скоро он прибудет по месту назначения? При этом для газов подклассов 2.2, 2.4 на знаке опасности 6а вместо надписи “ЯД” указывается “Ядовитый газ”. Знаки опасности, наносимые на транспортные средства, должны иметь размер стороны квадрата 250 мм. На расстоянии 15 мм от кромок знака располагают рамку черного цвета.

Данная графа может быть заполнена перевозчиком проставлением штемпеля этой станции. Конкретный опасный груз (кроме грузов в мелкой расфасовке) может быть предъявлен к перевозке только теми видами отправок, которые указаны в Алфавитном указателе. Разборку и подготовку к ремонту вагонов и контейнеров разрешается проводить только на специально выделенных местах.

Похожие записи: