Инструкция на домофон raikmann

инструкция на домофон raikmann
Кроме того электронный ключ может программироваться на любое количество считывающих устройств. Наборная панель снабжена автоматической подсветкой (включается только при низком уровне освещенности), что особенно важно для слабоосвещенных мест установки. Ответ: В сервисном меню нажмите 4, затем 1, затем номер квартиры, затем звонок. Если загорится надпись «F0» — Ура, войти удалось! Использование ключа очень простое: его надо приложить к считывающему устройству блока вызова.


Вопрос: Как войти в сервисное меню домофона МЕТАКОМ? Ответ: На клавиатуре набирай 65535 В (или #) далее 1234 В (или #) если все нормально то на дисплее появится [ ]. Вопрос: Как на время вывести из строя домофон с ключом-таблеткой? Происходит прерывание ИК луча и идентификация соответствующей цифры. Информации по этой теме я перерыл немало и поэтому я хочу поделиться ей в рамках этой статьи. Видеомонитор COMMAX DPV-4MT PDF » 44 Индивидуальные видео домофоны.

Для доступа в подъезд можно использовать индивидуальный 4-значный код для каждой квартиры. Факториал Настройка домофонов этой марки очень-очень похожа на уже знакомый Цифрал, за тем лишь исключением, что при установке устройства, оно обязательно требуем смены мастер-пароля и потому считается что вскрыть его не получиться. Диапазон рабочих температур блока вызова полностью соответствует нашим климатическим условиям от -30С до +60С. В домофоне RAINMANN CD-2502 предусмотрена возможность подключения аккумулятора, для обеспечения бесперебойного электропитания. Ответ: В сервисном меню нажмите 4, затем 0, затем номер квартиры, затем звонок. Ответ: В сервисном меню нажмите 2, затем введите новый код, если код короче 4 цифр, то после ввода нажмите звонок. Многоабонентские домофоны RAINMANN представляют собой универсальные цифровые подъездные домофонные системы.

Похожие записи: