Должностная инструкция управляющего отелем

должностная инструкция управляющего отелем
Хороший топ-менеджер гостиничного бизнеса – штучный товар, от которого зависит качество менеджмента в отеле на всех уровнях, а, следовательно, имидж и репутация отеля. Кроме того, в обязанности директора входит планирование инвестиций, контроль за оборотом и издержками, контроль экономического успеха отеля. Один из постояльцев ирландского отеля попросил у администрации оказать ему весьма необычную услугу: на местном леднике организовать игру в гольф.


Однако после того, как мужчина наигрался (т.е. прошел 3 лунки) необычные просьбы продолжились: он потребовал доставить его обратно в отель на частном вертолете. Взаимодействие с партнерами, в рамках оговоренной компетенции по образцу. Директор гостиницы определяет эффективные способы мотивации гостиничного персонала, определяет сроки переквалификации сотрудников. Контроль за подчиненными дежурными структурами, менеджером по чистоте, сантехником и автомехаником.

Кандидат должен иметь опыт работы в качестве помощника арбитражного управляющего, не менее 5 лет. Ниже представлен текст должностной инструкции на должность «директор гостиницы». Вы можете скачать эту должностную инструкцию, распечатать или скопировать для дальнейшего редактирования. Синхронный перевод (шушутаж) Прием и распределение входящих звонков. Именно менеджер заключает договора с сотрудниками и контролирует соблюдение ими правил внутреннего распорядка и требований должностных инструкций. От эффективности работы управляющего во многом зависит успешность деятельности всей гостиницы. Наиболее известная на сегодня «кузница» кадров для высшего управленческого звена гостиниц в мире — Школа Гостиничного Бизнеса в Лозанне, Швейцария. Требования Ответственность; Исполнительность; Обучаемость. обновлено в 12:47 Новая Заря, Москва, м. Добрынинская, м. Павелецкая, м. Шаболовская По договоренности Должностные обязанности Выполнение поручений Генерального директора (женщина). Ведение документооборота.

Похожие записи: