Инструкция к насосу пн-40 с автоматикой

инструкция к насосу пн-40 с автоматикой
Запчасти а) Комплект прокладок и О–колец.б) Комплект быстроизнашивающихся колец.в) Направляющий подшипник. Манометр располагается на напорном патрубке насоса; Предохранительный клапан, обеспечивающий защиту центробежного насоса от гидравлических ударов. Как правило, у насосных станций регулируется диапазон давления, в котором насос включается и отключается. Есть также вероятность большой выработки между корпусом насоса и крыльчаткой, причиной чего может являться большое содержание абразивных веществ в воде (например, песка). В этом случае насос работает сам на себя. Данные насосы работают под действием центробежной силы, которую вызывает вращение рабочего колеса. В корпусе насоса расположены одно или несколько колес, которые жестко закреплены на валу. Конструкция Центробежные насосы средней мощности Описание и технические характеристики Представляют единую конструкцию, состоящую из мультипликатора и рабочей проточной части, которая может быть выполнена из различных марок стали и сплавов.


Такие насосы используются для того, чтобы получить чистую воду из колодца или скважины, либо для осушения затопленных помещений. Более подробно о настройке реле давления насосной станции вы можете узнать из следующей статьи — «Ремонт и настройка реле давления насосной станции». Видео: Почему не отключается насосная станция? Большинство деталей насоса отливают с помощью сложной и дорогостоящей литейной оснастки. В большинстве случаев для изготовления деталей насоса применяют алюминий. Рекомендуем также посмотреть видео по ремонту насосной станции.

Наружные части корпуса и колеса насоса получают с помощью кокильных форм, внутренние части — с помощью литейных стержней. Поверхности внутренней части корпуса и лопатки колеса имеют сложною криволинейную форму. Ломакин А. А. Центробежные и осевые насосы. — Москва: Машиностроение, 1966. — 364 с. При плохом качестве воды иногда образуются соли жесткости, которые забивают входное отверстие реле давления, при этом реле перестает реагировать, и нужно его почистить. Компания ООО «ЭНЦЕ инжиниринг», являясь инжиниринговым и сервисным центром компании ENCE GmbH / Швейцария, готова разработать и поставить по Вашему индивидуальному техническому заданию центробежные насосы. Насосы представляет собой единую интегрированную конструкцию, включающую в себя мультипликатор и проточную часть с рабочим колесом и корпусом.

Похожие записи: