Фотоэлектроколориметр инструкция

Эти данные позволяют сделать заключение о закономерностях изменения концентрации с высотой. При образовании мути увеличивают массовую долю щелочи при омылении. 2. Экстрагирование. Проверка состояния системы производится не реже одного раза в месяц (см. п. 4.5). Наиболее вероятно натекание воздуха через фильтродержатель, подводящие резиновые шланги за счет старения резины и появления трещин, соединения резиновых шлангов со штуцерами и поглотительными устройствами. Фильтродержатель соединяется с электроаспиратором ЭА-2С 16 с помощью гибкого шланга. Влияние метеорологических условий проявляется по-разному при холодных и нагретых выбросах из высоких и низких труб. Вблизи источника при отсутствии низких и особенно неорганизованных выбросов концентрация примеси мала.

Кровь набирают в индивидуальные стерильные, предварительно выверенные капилляры объемом 20 мкл и капилляры Панченко непосредственно с поверхности кожи проколотого индивидуальным копьем пальца пациента.III вариант. Допускается не проводить наблюдения в воскресные и праздничные дни. Излучение, прошедшее через образец, попадает на катод фотоэлемента в приемно-усилительном блоке.
Документ отменяет Руководство по контролю загрязнения атмосферы (Л., Гидрометеоиздат, 1979). Неотъемлемым условием успеха атмосфероохранной деятельности является информация о содержании в атмосфере различных примесей. Если на каждом пункте проводить наблюдения не менее двух раз в день, то с помощью одной машины можно осуществлять наблюдения в 4 — 5 точках [ 6]. Отбор проб при подфакельных наблюдениях проводится на расстояниях 0,5; 1; 2; 3; 4; 6; 8; 10; 15 и 30 км. Зная объем аспирированного воздуха (по газовому счетчику) и время отбора по секундомеру, определяют расход в л/мин.

Похожие записи: