Инструкция по использованию мультиварки лентел

инструкция по использованию мультиварки лентел
Приготовление: Промойте рис до прозрачной воды и выложите в чашу мультиварки. В горячей воде разведите кубики бульона по вкусу (или используйте готовый бульон, это полезнее), залейте рис в чаше и добавьте соль, масло и специи по вкусу. Рис промойте в нескольких водах до полной прозрачности и замочите в чистой воде на 1 час. Вопрос более, чем актуальный. Не все мультиварки могут похвастаться высокой мощностью, а программа для варки, которую любой пользователь логично выберет для варки, допустим, сосисок, — не очень для этого подходит.


Нельзя эксплуатировать чаши с поврежденным тефлоновым (антипригарным) покрытием. Рассольник получился вкусным и наваристым. На наш вкус, не помешало бы увеличить порцию мяса. Мультиварка это универсальный кухонный прибор, совмещающий в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки.

Вываривание влаги из фруктов и ягод в мультиварке будет происходить медленнее, поэтому консистенция приготовленного в этом приборе варенья будет несколько другой по сравнению с вареньем, приготовленным в тазу на плите. Залейте горячей водой и включите режим «Рис». Соль, специи, соевый соус, масло добавляйте по вкусу в уже готовый рис. Хотите, чтобы читали ваши рецепты — станьте автором! Добиться желаемого результата поможет знание некоторых особенностей.Качественные ингредиенты. Приготовленную еду долго хранить в кастрюльке не рекомендуется, ее нужно перелить в другую емкость. Можно готовить в мультиварке и варенье, однако в этом случае нужно будет обратить внимание на несколько нюансов.

Похожие записи: