Hybner унитаз инструкция

hybner унитаз инструкция
При подборе механизма обратите внимание на класс клапана – он может быть рассчитан на сильный, средний и слабый напор воды. Говорят, этот был какой-то тонкостенный, с другой арматурой, а на бачке такие наплывы, что их пришлось сковыривать плоскогубцами, чтобы прикрутить шланг. Если хотите — зарегистрируйтесь на форуме (ссылка на главной странице) и мы продолжим обсуждение вопроса там. А пока повторю, чтобы мембрана плотно прижималась к стенкам предварительной камеры, давление со стороны наполнительной камеры должно быть больше. Перед глазами откроется приблизительно такая картина, как на фотографии ниже.


Если резина покрыта слоем ржавчины, то по кольцу контакта с седлом ржавчины не должно быть. Для устранения неисправности достаточно просто подтянуть болты с помощью разводного ключа. Но будьте осторожны – не перетяните болт и не сорвите резьбу. Бывают и откровенно грубые изделия, бывают и очень привлекательные.Основной недостаток — солидный вес на фоне пластиковых конкурентов. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? После снятия крышки в первую очередь нужно обратить внимание на исправность запорного механизма. Чаще всего вопрос по работе сливного механизма для унитаза возникает в самые неожиданные моменты и застает нас врасплох.

Если вода не перекрывается, значит засорилось отверстие (5) или испортилась мембрана (3) или резиновое уплотнение штока. Ненаглядность рисунков должно компенсировать видео, там можно в частности увидеть, как при сборке арматуры образуется наполнительная камера. Снимаем свой и с ним идем искать такой же.

Похожие записи: