Выращивание хлореллы инструкция

выращивание хлореллы инструкция
Водоросли можно выращивать как в открытых водоемах, так и в закрытом помещении. Корма хранят в охлаждаемом овощехранилище, а дрожжи — в холодильнике. Повышение санитарной культуры — мытье посуды 3%-ным раствором хлорной извести, прикрытие корма марлей — позволяет резко сократить численность мух и их личинок. Любая информация на проекте не заменяет консультации специалиста и не может быть гарантией положительного эффекта используемого Вами препарата.


Успешное кормление червей возможно лишь в рыхлом и влажном грунте. Дафнии хорошо приспособлены к резким изменениям факторов внешней среды, однако высокую численность дают лишь при строго определенном сочетании этих факторов. Культуру начинают получать на 5—7-й день после заполнения сосуда исходным количеством водорослевых клеток.

Она может использоваться в качестве природного витаминного и минерального комплекса. А также как источник линолевой кислоты, которая относится к омега-3 жирным кислотам. Для выращивания хлореллы в установке нужно создать питательную среду Тамия в состав (мг/л) которой входят: вода, мочевина (карбамид) — 300, аммофос — 150, сульфат калия или калимаг — 150, ацетат натрия — 100 и микроэлементы. Черви от тепла уходят в нижний слой грунта (если прогрев сверху), откуда их и извлекают. Для них характерен фильтрационный тип питания. В осетроводстве из жаброногих используют стрептоцефалюс торвикорнис и артемию салину.

Похожие записи: