Рд 34.21.122.87 инструкция по устройству молниезащиты зданий и сооружений

рд 34.21.122.87 инструкция по устройству молниезащиты зданий и сооружений
Ниже приведен анализ распределения пылевых взрывов и тяжести последствий на различных типах производств. Значительная часть аварийных взрывов начинается с первичных взрывов в производственном оборудовании. Для сбора поверхностных сточных вод предусмотрена установка нефтеуловителя с дальнейшим отведением в водный объект (канаву), для этого нефтеуловитель укомплектован фильтром тонкой очистки.


Ледниковые отложения представлены суглинками преимущественно тугопластичной консистенции, реже мягкопластичными, коричневого цвета, с включениями гравия и гальки 5-10%, с гнёздами и прослойками песка. Поступление и удаление воздуха в помещения осуществляется через клапаны FV50 в окнах. Практика показывает, что наиболее вероятными являются причины: физический и коррозионный износ оборудования и трубопроводов, дефекты производства оборудования; нарушение технологического режима. Наиболее часто аварии, сопровождаемые взрывами и пожарами, происходят на предприятиях химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей отрасли, а также на объектах жилого и соци-ально-бытового назначения.

Это связано с уменьшением числа взрывов, происшедших при проведении огневых работ с нарушением правил безопасности, которые являлись одной из основных причин. Все эксплуатационные затраты сводим в единую таблицу 3.2. единый социальный налог (ЕСН) — 26% от ФЗП; страхование от несчастных случаев (СНС) — 0, 2% от ФЗП; прочие затраты в размере 20% от всех эксплуатационных затрат. Защита от статического электричества обеспечивается присоединением всех резервуаров, технологических трубопроводов, технологического оборудования к заземляющему контуру. Grabboid. незнал что вложить вложил это Grabboid: другие произведения. Террористические акты могут привести к значительным аварийным ситуациям на проектируемом объекте.

Похожие записи: