Инструкция по охране труда на дисковой пиле для резки металлического профиля

При этом концы трубы заглушают пробками, что уменьшает возможность ее поломки или сплющивания при гибке. При этом твердость притира должна быть выше твердости притираемой поверхности детали. Сменные рифленые губки щек выполняют из стали и закаливают. Загрузочные дверки должны быть герметизированы и сблокированы с пусковым устройством бегунов;- загрузка материалом дробилок, не предназначенных для работы «под завалом» после того, как машины достигнут номинального числа оборотов или качаний.

Машина МРСР используется в крупных продовольственных магазинах для нарезки мяса с костями и птицы на куски. Создается минимальный набор взаимозаменяемых деталей, используемых для сборки торговой мебели различных типов на основе межфирменной кооперации. Кожух и ведро квадратной формы. К санитарно-гигиеническому инвентарю относятся также пылесосы, окномойки, урны для мусора, корзины для бумаг, пепельницы, совки для сбора мусора, различные скребки, щетки. Кроме того, механизм подачи пилы связывают единой системой блокировки, которая исключает возможность удара в диск пилы следующей заготовки в момент резки предыдущей, а также исключает возможность сталкивания отдельных заготовок в процессе их резки. Перед установкой фрезы должна проверяться целостность и правильность заточки пластин.
Второе важное условие организации высокоэффективного массового производства торговой мебели — ее унификация, т. е. приведение к единообразию форм, конструкций и размеров деталей, из которых собирают торговую мебель. Одежда должна быть не широкой и хорошо заправленной. Стальные и пеньковые канаты различного подъемно-транспортного оборудования и принадлежностей, ремни безопасности должны систематически подвергаться контролю на прочность.

Похожие записи: