Печи для саун harviа delta d36 st ee инструкция

печи для саун harviа delta d36 st ee инструкция
Для обеспечения циркуляции воздуха камни размещаются следующим образом: на решетку укладываются самые крупные (9-10см), сверху мелкие (5-6см). Так обеспечивается равномерность их нагрева. Не забывайте периодически (раз в полгода) проверять состояние камней и заменять треснувшие. Серия электрокаменок Fantasy компании SAUNATEC оборудована двумя терморегуляторами. Потоки лучистой энергии Температура открытой поверхности камней не должна превышать 350-400С. При более высоких температурах потоки тепла в виде лучистой энергии становятся опасными и могут привести к перегреву организма человека.


Однако сердцем этого сложного и пылкого организма традиционно называют печку-каменку Как объять необъятное Кажется, что перед банной печью ставятся совершенно неразрешимые задачи. Сауна смонтирована в оговоренные сроки в день доставки очень качественно и профессионально , материалы подобраны качественные. Линейка HarviaSound представлена в трех вариантах исполнения, что делает данные печи украшением любого интерьера. Вней на чугунной топке (разборной) монтируется емкость для камней, которая закрывается сверху толстым стальным листом, а уже на него установлен водяной бак.

Каменки типа МЕ управляются с помощью выносного пульта. Золотисто-желтый цвет пламени говорит об оптимальных условиях горения дров. Витоге обеспечивается интенсивная конвекция воздуха, парилка быстро прогревается, а нагреватели и корпус могут работать многие-многиегоды. Harvia Kivi можно устанавливать рядом с полками, поскольку температура поверхности каменки остается сравнительно низкой. Возгорание дерева в этом месте лидирует среди причин пожаров.

Похожие записи: