Инструкция по охране труда сушильный электрошкаф

инструкция по охране труда сушильный электрошкаф
Руководитель организации издает приказ о разработке инструкций по охране труда и утверждает готовые инструкции. Для защиты глаз от асбестоцементной крошки работать в защитных очках. В процессе всей чистки электромонтер должен находиться у пуль та управления и включать (выключать) привод шнека по команде машиниста. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Спецодежду и другие средства индивидуальной защиты уб рать в предназначенные для хранения места.


При неявке сменщика доложить мастеру или начальнику смены и действовать по его указанию. 5.6. Снять средства индивидуальной защиты, осмотреть и привести в порядок. Они должны хра ниться в металлических ящиках с плотно закрывающимися крышка ми. Рекомендуемые формы таких журналов вы найдете в приложениях 2 и 3 к Методическим рекомендациям. Также работника знакомят с основными положениями инструкции по охране труда во время проведения инструктажа. Серную кислоту следует хранить в отдельных хорошо вентилируе мых, прохладных, сухих помещениях, защищенных от прямого солнеч ного света и от источников возгорания.

Емкости (бутыли) необходимо плотно закрывать и четко маркиро вать, указывая содержимое. Как пересматривать, отменять и вносить изменения в инструкции Пересматривать инструкции по охране труда нужно не реже одного раза в пять лет. Запрещающий знак безопасности «Не включать — работают люди!» имеет право снять только работник, который его уста новил.

Похожие записи: