Инструкция по сборке кухни яна

инструкция по сборке кухни яна
Для сборки вам будет необходим шуруповерт или, в крайнем случае, отвертка крест, молоток, рулетка и терпение. Подробная информация в Центре поддержки клиентов или по ссылкам. Все, что нам остается, это прикрутить ножки ко дну комода. Вставляем заднюю стенку ДВП(плотный картон) панель и фиксируем ее гвоздиками или маленькими саморезами. Для этого переместите дверь в положение, в котором вы хотите чтобы она фиксировалась.


Возможный цвет столешницы: Тростник .. 8,250р. 7,508р. Кухня Инга-2 Дополнительный выдвижной ящик: 300р Металлические планки для соединения столешниц, а также их защиты от возможного попадания влаги: 100р/шт (см.фото) Возможно комплектация кухни любого размера по желанию заказчика. Теперь переворачиваем и прикручиваем четырьмя заморезами пластиковые регулируемые ножки. Регулируем двери тремя винтами: высоту двери, наклон и глубину. Распределяем оргалит по корпусу шкафа и прибиваем его гвоздями. Расстояние между противоположными углами должно быть одинаковым. В данном пенале задняя стенка ДВП не прикручивается, а вставляется в паз.

Возможный цвет столешницы: Тростник .. 4,700р. 4,277р. Кухня Комби Дополнительный выдвижной ящик: 300р Металлические планки для соединения столешниц, а также их защиты от возможного попадания влаги: 100р/шт (см.фото) Возможно комплектация кухни любого размера по желанию заказчика. Под накладную мойку Под врезную мойку Размер 2,6 м. 967 руб. 00 коп. Если необходимо — используем профиль для соединения ДВП. Закрепляем на нужной высоте штангу для одежды, но не менее 50 мм от верха. Один винт регулирует высоту, чтобы установить уровень, другим подтягиваем тумбу к стене и фиксируем ее. Когда стенка вставлена, необходимо закрепить ее несколькими гвоздями или лучше саморезами 4*16, чтобы она не съезжала. Подробнее о навеске Вешаем кухонные двери Мебельные петли прикручиваются в раскрытом положении.

Похожие записи: