Инструкции при работе на спортивно-досуговой площадке

инструкции при работе на спортивно-досуговой площадке
При изготовлении вторых блюд из вареного мяса (птицы, рыбы), или отпуске вареного мяса (птицы) к первым блюдам, порционированное мясо подвергается вторичной термической обработке — кипячению в бульоне в течение 5-7 минут и хранится в нем при температуре +75 С до раздачи не более 1 часа. Все лыжные спортивные трамплины относятся к 1-й категории. 26. Конькобежные дорожки с естественным льдом. Сооружения 2 категории предназначаются для одновременного ведения учебно-тренировочной работы и занятий населения. Детская мебель и оборудование для помещений, поступающие в дошкольные образовательные организации, должны быть изготовлены из материалов, безвредных для здоровья детей и иметь документы, подтверждающие их происхождение и безопасность.


Все манежи относятся к 1-й категории. 11. Универсальный спортивно-зрелищный (демонстрационный) зал. Для закаливания детей основные природные факторы (солнце, воздух и вода) используют дифференцированно в зависимости от возраста детей, здоровья, с учетом подготовленности персонала и материальной базы дошкольной образовательной организации. Рекомендуемая площадь помещений медицинского блока приведена в таблице 1 Приложения N 1. В туалете предусматривается место для приготовления дезинфицирующих растворов. Категория определяется для каждого зала или бассейна, входящего в состав корпуса. 10. Манеж спортивный. Сметана, творог хранятся в таре с крышкой. Не допускается оставлять ложки, лопатки в таре со сметаной, творогом. Продолжительность эксплуатации сооружений может быть скорректирована в зависимости от местных условий.

Объекты (деревья, кустарники, столбы и другие), находящиеся на территории дошкольной организации не должны быть препятствием для ходьбы, прогулки и игр детей. Использование сметаны и майонеза для заправки салатов не допускается. Реализация основной образовательной программы для детей первого года жизни проводится с каждым ребенком индивидуально в групповом помещении ежедневно не ранее чем через 45 минут после еды.

Похожие записи: