Пересмотр пожарной инструкции

пересмотр пожарной инструкции
Методы испытанийГОСТ Р 21.1101-2009 СПДС. Основные требования к проектной и рабочей документацииГОСТ Р 51164-98 Трубопроводы стальные магистральные. Нужно ли в данном журнале отражать выдачу инструкции каждому работнику, или достаточно выдачи инструкций начальнику подразделения с его росписью в журнале и подписи работника на втором экземпляре инструкции в форме «с инструкцией ознакомлен, копию получил»? Что берется за основу при разработке ИОТ? В первую очередь – отраслевые типовые инструкции по охране труда.


Такая практика существует во Франции, Германии, Италии и других европейских странах. Пересмотр инструкций следует оформлять приказом по предприятию, с ознакомлением под роспись ответственных лиц и последующим проведением внепланового инструктажа для персонала. Тип, конструктивные решения и параметры временных дорог должны быть изложены в проектной документации.7.2.22 Подъездные и вдольтрассовые дороги по допустимой нагрузке должны соответствовать полной массе применяемых транспортных средств. Надо ли вводить должность специалиста по охране труда? Генераторы пены низкой кратности для подслойного тушения резервуаров.

Проще говоря, декларация – это уточнение к традиционной инструкции о мерах пожарной безопасности, которую предписано иметь на каждом объекте. Первая группа по электробезопасности распространяется на неэлектротехнический персонал. Общие технические требования и методы испытаний. НПБ 305-01 Пожарная техника. Электробезопасность Какую группу по электробезопасности должны иметь руководители, в непосредственном подчинении которых находится электротехнологический персонал? Методы испытаний. НПБ 235-97 Электронагревательные приборы для бытового применения.

Похожие записи: