Инструкция по подключению терморегулятора теплого пола

инструкция по подключению терморегулятора теплого пола
Полученные замеры сопоставляются с оптимальными значениями, приведенными в руководстве производителя. Снимите верхнюю крышку термостата и декоративную рамкуЕсли в процессе установки была нечаянно сбита настройка термостата (наконечник D), необходимо: Включить термостат; Установить произвольную температуру. Терморегулятор предназначен для внешнего монтажа (на стене). Для подключения терморегулятора требуется: Подвести к месту крепления терморегулятора провода питания и датчика температуры. Это решение позволяет отражать тепло от нижней поверхности и полностью его направлять на обогрев пола.


Обязательно оставляйте щели между уложенной плиткой на срок до недели не затертыми шовной замазкой. Перед укладкой кабеля нужно протянуть все провода для подключения к термостату. Нагревательный кабель в деревянных полах должен быть уложен параллельно доскам. Расчет мощности теплого пола При проведении расчетов теплого пола нужно брать лишь полезную площадь, где чаще всего находится человек. Схемы подключения к одножильного и двужильного кабеля для теплого пола Равномерно распределив кабель, можно его закреплять. Общие указания Сначала выберите место для установки терморегулятора.

Существует мнение, с точки зрения потребителя, что единственным недостатком «теплого пола» является сложность установки. Терморегулятор Thermoreg TI-200. Инструкция Терморегулятор Thermoreg TI-200 Терморегулятор UTH-150 Euro type. Тем более, что заботливые производители обычно изображают электрическую схему монтажа на корпусах своих терморегуляторов. Монтаж. Если у вас перекрытия с дерева, то, как правило, оно не рассчитано на вес бетонной стяжки, поэтому также необходимо применять конструкцию теплого пола показанную на рисунке слева.

Похожие записи: