Инструкция элвес микро м

инструкция элвес микро м
Расстояние считывания терминала — 20 мм, клавиатура терминала имеет 22 клавиши. Имеет порт для сопряжения со считывателем штрихкодов, или магнитных карт, или ПЭВМ. Масса — 1,1 кг. Работа с автоматическим подсчётом сдачи: Набрать цену товара, ВВ, ПС, набрать сумму вносимую покупателем, ОПЛ, на табло отобразится сдача, выйдет чек, на котором, также будет отпечатана сдача покупателю. Благодаря превосходной оптике может считывать низкоконтрастные и поврежденные коды.


Затем оформляется КМ-3, к которому прикладываются оба чека (чек, возвращаемый покупателем или ошибочно пробитый чек и чек с надписью «ВОЗВРАТ» ).Возврат пробивается при открытой смене, а не послее ее закрытия, как написано в инструкции. Благодаря этому MS 951 могут быть как ручными, так и стационарными, для чего в комплекте со сканером поставляется удобная гибкая подставка. Может работать как от сети переменного тока, так и от встроенного или внешнего аккумулятора.

Установка времени На индикаторе слово «ВЫБОР». Нажать кнопку «Х». На индикаторе текущее время. Указанный терминал эффективно используется на небольших складах и в магазинах при отпуске, приеме товаров на склад, инвентаризации на складе или в торговом зале. Обслуживание включает в себя, как и раньше постановку на учёт в налоговой инспекции, снятие с учёта в налоговой инспекции, все перерегистрации (смена адреса и т.д.). Обучение кассиров, консультации кассиров по телефону. Потребляемая мощность — 18 Вт, габаритные размеры — 347x347x176 мм. Масса — 3 кг.Современная модель ККМ Ока 103Ф предназначена для средних и больших предприятий торговли. Масса терминала без подставки — 326 г. Для магазинов самообслуживания и супермаркетов промышленность разработала очень удобные фискальные регистраторы (ФР). Это контрольно-кассовая машина, которая работает только в составе компьютерно-кассовой системы, получая данные через канал связи.

Похожие записи: