Инструкция как стричь под британку

инструкция как стричь под британку
Ретро undercut сочетает в себе короткие гладкие пряди на висках и длинные на макушке. Впрочем, даже если у Вас прямые волосы всегда можно их завить и зафиксировать лаком для волос. Впервые такая необычная прическа была выполнена около века назад, массовой она не стала, но ее заметили воины. В те времена ультракороткие прически у мужчин не пользовались спросом, а длинные волосы мешали в бою.


Прическа должна гармонично смотреться с одеждой, которую носит ее обладатель, андеркат будет неуместна с деловым костюмом.От нее стоит отказаться мужчинам пожилого возраста, эта стрижка слишком динамичная и экстравагантная для людей в возрасте. Главное, что привлекает в данной прическе, – это уместное сочетание бунтарского духа и элегантности. Два легких и универсальных способа укладки этой стрижки:Зачесанные назад волосы необходимо фиксировать укладочным средством, прядки средней длины можно уложить при помощи лака, а для длинных потребуется гель сильной фиксации. Если говорить о структуре волос, то британка способна преобразить буквально любую шевелюру. Мужчинам, выбравшим эту стрижку, придется затрачивать время на регулярную укладку. Лапы лучше всего подстричь по локти, оставив перчатки и носочки.

Стрижка площадка характеризуется тем, что шевелюра на участке от линии лба до макушки образует строго горизонтальную поверхность, а волосы нижних зон сводятся «на нет». Второе название стрижки «площадка» — «Платформа». Пример — на следующем фото. Еще одной новой фишкой сезона является использование специальных средств для блеска.Для обладателей кудрей больше подойдет второй вариант: делая укладку, необходимо придать челке большой объем. Британка и канадка – особо популярные мужские стрижки, однако между ними есть небольшая разница.

Похожие записи: