Маэь акридерм мазь белосалик инструкция

маэь акридерм мазь белосалик инструкция
Наличие салициловой кислоты способствует размягчению кожи, устранению ороговевших слоев. Крем-мазь «Локоид Липокрем» при псориазеДанный препарат относится к группе негалогенизированных глюкокортикоидных средств. Согласно инструкции, Акридерм применяют для лечения: Острого, подострого и хронического контактного дерматита; Атопического, профессионального, солнечного, дисгидротического дерматита; Нейродерматита; Кожного зуда; Псориаза; Острых и хронических форм неаллергических дерматитов. Излечение болезни означает полное и окончательное ликвидацию проявлений болезни.


Следует отметить, что повышенные психоэмоциональные и интеллектуальные нагрузки (стрессовые состояния), неправильный состав и режим питания, сна и бодрствования, загрязненный воздух также являются провоцирующими факторами в развитии атопического дерматита, особенно в детском возрасте. Физиотерапия Практика лечения атопического дерматита показывает высокую эффективность различных современных методов физиотерапии, более того — в большинстве случаев она просто необходима. Все негормональные препараты можно разделить на несколько групп: Индиффирентные мази Салициловая мазь – оказывает антисептическое, кератолитическое действие, борется с воспалением, смягчает кожу, способствует отслоению ороговевших слоев и устраняет шелушение. Противопоказания Гиперчувствительность к какому-либо из компонентов препарата, туберкулез кожи, кожные проявления сифилиса, ветряная оспа, простой герпес, кожные поствакцинальные реакции, открытые раны, период лактации и детский возраст до 1 года; периоральный дерматит. При дерматомикозе стоп средняя продолжительность лечения составляет 2-4 недели. Следует избегать попадания мази или крема в глаза, а также на кожу вокруг глаз. Не рекомендуется нанесение препарата Акридерм на слизистые оболочки и большие участки кожного покрова.

Негормональные средства не влияют на уровень жирных кислот в крови и не увеличивают нагрузку на печень и почки. Другой формой псориаза является каплевидный псориаз, состоящий из многочисленных маленьких, рассеянных по всему кожному покрову высыпаний, покрытых чешуйками. Обладает выраженным и и продолжительным (пролонгированным) местным действием, наносится 1 раз в сут.

Похожие записи: