Lenovo y510p инструкции

lenovo y510p инструкции
Адекватность тачпада стоит оценить, но, если что, всегда можно купить мышку. Lenovo IdeaPad S415 Touch Этот очень малобюджетный товарищ побывал в нашей редакции и оставил о себе хорошее впечатление. Отсек Ultrabay — это одна из главных «фишек» данного ноутбука. По умолчанию в этот отсек вставляется оптический привод, однако его можно заменить на дополнительный кулер, накопитель и даже видеокарту, которая будет работать в режиме SLI с той видеокартой, которая уже установлена в ноутбуке. Наверное, поэтому планшетам удалось перетянуть на себя одеяло популярности — за 20 т.р. можно приобрести уже одну из топовых «таблеток» с прекрасным дисплеем. Процессор Intel Core i7-4702MQ может похвастать прекрасным соотношением производительности на ватт, благодаря чему его любят устанавливать в тонкие игровые ноутбуки.


Ёмкость основного накопителя подойдёт для ежедневных нужд — 500 Гбайт. Первые две можно проверить, запустив какую-нибудь требовательную игры, для третьей же понадобится софт, который сможет показать температуру чипов. Чтобы иметь примерное представление о гипотетической автономности ноутбука, необходимо узнать ёмкость аккумулятора. К примеру, 40 Вт*ч будет маловато для 15,6-дюймового лэптопа и нормально, для 13,3” с встроенной графикой.

Результаты, нужно сказать, не выдающиеся по сегодняшним меркам. Сверху над клавиатурой по бокам расположены две декоративные сетки, закрывающие динамики. Дополняет его 8 Гбайт оперативной памяти и «почти» игровая видеокарта — NVIDIA GeForce GT 750M. Наконец, жёсткий диск на терабайт «ускорен» с помощью SSD на 24 Гбайт. В августе начинается великая пора, когда отовсюду можно услышать «мам, купи мне ноутбук!». Это означает, что скоро наступит новый учебный год. А какой студент в XXI веке напишет курсовую от руки?

Похожие записи: